游厦门科技馆作文300字
厦门那里风景优美、物产丰富、鸟语花香,是一个美丽的地方。那么今天我们就一起来说说厦门的科技馆吧。
一走进门,就看见一个巨大的水运仪像站上面写着“厦门科技馆”。我们了解了有关神秘海洋的知识,还有那些活灵活现的机器人、乐趣无穷的虚拟世界看的让人目瞪口呆。最令我难忘的是虚拟世界——虚拟台风,我站在里面忽然听见“呼呼呼”的声音,在一瞬间刮起了一阵强烈的风,整个人感觉在晃动好像要飞起来了,紧接着又一阵海啸声吓得我惊慌失措,手舞足蹈。就在我不知所措的情况下风慢慢的变小了,恢复了以往的平静,令人叹叹称奇的虚拟台风在这紧张的时刻结束了。最后,我们看了4D电影《小恐龙历险记》。
科学是人类幸福的源泉,科技是人类进步的阶梯 。厦门科技馆再见了,有机会我还会再来体验你那科学的力量。