春游作文三年级
今天,有一件值得高兴的事,那就是“第一次春游。”
我早早的起床,饭也没吃,就拿起装满零食的书包,兴奋地向学校飞奔而去.....
到了学校,我情不自禁的美赞道:“真是人山人海!”上楼了,老师给我们一人一个手机袋说:“今天去春游,一定要听老师的指挥......”“好了,老师我们又不是三岁的小孩,不用再说了!”下面一个同学反驳道。老师只是微微的笑。
我排好队,就争先恐后 的上了车,我们路上有说有笑,看见了桃树,树穿着粉红色的衣裳,有梨树,梨树上的梨花才展开两三片,就像是害羞的小姑娘,扑克般把脸蛋完全露......
不一会儿就到了浮龙湖。老师说下车后排好队,不要乱跑。
来到坚固而古老的桥,桥下面全是湖水,湖水在阳光下,显得波光粼粼的。过了桥就是小岛了,去了小岛上,只见嫩绿的小草,它们像生机勃勃的小朋友,还有五颜六色的花儿,像一位亭亭玉立少女,翩翩起舞......我看见了就连忙拿手机照了好多照片。我参观完,就开始拔河了,激烈的战斗开始了,我们队费了九牛二虎之力才赢了。
拔完河,我们就上车去草莓。来到草莓园,进了草莓棚我看见了一片片红彤彤的草莓,我的口水都流出来了,我飞快地摘了一盒草莓,摘完草莓还没到时间,我又在嘴里吃了几个。摘完,我恋恋不舍的回家了。
这是我第一次春游,也是最难忘的一次春游。