早晨,我还在睡觉,在枝头上唱歌的小鸟把我给吵醒,我想:惨了,惨了。我赶紧起来,拿了装满一堆食物的小包,背上就跑。
在路上,我还摔了一跤,把我摔得四脚朝天,皮青脸肿,火冒三丈。我赶紧起来,像箭一样感地向学校跑去。
来到学校,我和金笔学校的学员和老师一起坐车去浮龙湖,在路上,野花争奇斗艳,五彩缤纷。我们唱着歌,不知不觉地来到了浮龙湖。
浮龙湖镇美啊!柳树发芽了,像小姑娘的头发,浮龙湖的水清澈明亮,我们度过小桥,来到小岛上。桃花鲜艳夺目,叫人赞叹不已。有的才展开两三片花瓣,有的全都展开了,露出了嫩黄色的花蕊,有的还是花朵,看起来马上要破裂似的。像一只只蝴蝶翩翩起舞,我把桃花用手机拍了下来,不光是桃花开了,其它的花都开了,粉的像霞,白的像雪……..老师说:“这里人山人海!”
像一条巨龙,“即看见头,也看不见尾。”我们该去摘草莓了,在回去的路上,老师让我们买一点东西,在那里目不暇接,美不胜收,在我回转过头的那一瞬间,我看到了小乌龟,就买了一个,来到草莓园,我们一窝蜂似的钻进了草莓大棚,我摘着一个又一个的红草莓,直到摘满为止。,
最后,我们依依不舍地离开了草莓园。