春游作文三年级
春游
今天,一年一度的社会实践活动如期进行,我们四年级是去宁波博物馆参观!
我们上了大巴车,一路上车厢里都充满了欢声笑语。赵冬阳邀请了几个男孩一起表演《大王叫我来巡山》一会儿敲锣,一会儿抓个和尚来吃几口,逗得我们哈哈大笑,转眼之间,我们来到了宁波博物馆。
宁波博物馆,收藏了很多宁波的历史文物,啊!终于到了竹刻艺术了,竹刻被称为“立体的书画”,,是中华优秀文化的重要组成部分,在中国工艺美术史上具有独特的地位。明清两代是中国竹刻艺术发展的关键时期。据李军叔叔介绍,宁波博物馆竹刻馆汇集了大量的竹刻艺术。
参观完宁波博物馆,我们就来到鄞州公园。在草地上,有一些人开始了扔食物大战,你扔我,我扔你,玩得可欢了,还有一些同学争着给老师东西吃,我也不例外,等同学们都散了,我给老师吃了我带的蛋糕,老师说:“真好吃,这是哪里买的呀!”我说:“妈妈特地排队买来的。”然后我美滋滋的跑开了。
这次春游真有意思呀!