共同创建一个卫生和谐的生存环境,构建一座美丽环保的花园和文明城市,是我们地球上的每一个公民不可推卸的责任和义务,“地球是我家,绿化靠大家”这句话让我们知道通过环保可以使城市变得更加美丽辉煌!
如果不把“创卫”当成一回事,不久以后街道将会变成一个个“垃圾”的舞台。那些垃圾随处可见,构成了衣服像“雪花”似的飞舞图。“垃圾”给我们地球造成的麻烦实在是太大了!假如地球上的每个人同时在地上随手丢一个垃圾,那么这些垃圾将覆盖整个地球,而在我身边有一位尽职的保洁阿姨,这位保洁阿姨是一个下岗的工人,她带着两个孩子,生活非常困苦。我让妈妈给她介绍了一份工作,这位阿姨很热爱这份工作,不仅打扫干净了我们的小区,还清理干净了我们每个单元的死角,大家都十分喜欢她。
这样的人,在我们身边有很多很多,他们都在为我们的“创位”努力着,你想加入他们的行列吗?那么,就快从我做起,从大家做起。绿草如茵,鸟语花香,蝴蝶在空中翩翩起舞,百花争奇斗艳,小河清澈见底,这样的世界谁不想要呢?那么,就让我们行动起来,从我们身边做起,从现在做起,日积月累,让我们的地球变得越来越美丽,越来越漂亮,越来越富足起来吧!
让我们大家一起行动起来吧!