给爸爸做早餐作文300字
今天,我和爸爸在家休息。早上,我喜欢吃外面餐馆里的拌面,很长时间没去尝尝鲜了, 而爸爸却不喜欢出去吃,他说在家里吃自在。最后,爸爸同意我和毛鹏飞出去吃,他等一下在家里烧。
我吃完拌面,回到家,发现爸爸他老人家还在看小说,还没有吃过早饭呢!没办法,看样子,我得亲自下厨给爸爸做早餐了。我决定给他煮碗面条吃。我试探问老爸可不可以,他竟然像有意锻炼我一样,冲着我微笑地点点头,说出了两个字“行,中!”
说干就干,我首先准备的食材:两只鸡蛋,一些新鲜的湿面,一根腊肠,四只丸子和两根青菜,实在太丰富了!锅洗干净,倒入足量的开水,打开煤气灶,等着水开,就可以放入主食了。
我把面条端到爸爸的面前,爸爸吃了一口就夸我做的好吃,我在旁边忍不住又吃了点,确实味道不错,正所谓自己的劳动成果才是味道最美的!