我在驻马店市第四小学上学,那里是我待了四年的地方,在我心里学校不仅是一个培育人才的好地方,还是我的家。
走进校园,正面是教学楼。再向左看那是操场,同学们在这里玩耍、锻炼、比赛,留下了多少欢声笑语! 教学楼右侧是升旗台,每周一,同学们都会戴着红领巾,穿着干净的衣服,听着雄壮的国歌,在这里庄严地举行升旗仪式。升旗台的南边有一个小花园。每年春天,小花坛里的花会如约开放,五颜六色的花朵,有火红的玫瑰,金黄的野花,朴素的牵牛花……争奇斗艳、各展华姿。呼吸着新鲜的空气,望着周围美丽的景色,真是心旷神怡!盛开的鲜花招来了许多蜜蜂和蝴蝶,围着花儿飞来飞去。花开以后蜗牛就会在花坛安家,这些蜗牛为我们的学校增添了更多生机。
这就是我的校园,我可爱的家,它干净整洁、风景优美,我在这里快乐的学习、茁壮的成长。