看弟弟作文300字
今天下午,妈妈要帮爸爸做事,便叫我看弟弟。
我把他抱到扭扭车上,坐上和他一起玩。可没过多久,他就不干了。我又把他抱到书房,玩搭积木的游戏。
我刚搭好一只木马,他就把它拆的七零八落。我只得重搭,结果还是一样。
我又把弟弟放在地上,边喊“追追追”,边让他追我。
可当他看到妈妈的项链时,就掉头朝项链跑去。我阻止他,他不干,硬是叫我把项链拿给他玩。我不同意,他就拿出“杀手锏”——大哭大闹。我无奈,只好拿给他玩。这下,他终于不闹了。
弟弟很调皮,但我很高兴。为什么呢?因为我又成功地帮妈妈看了一次弟弟。同时我也体会到了做妈妈的辛苦。