悲惨的早晨作文300字
俗话说:“福无双降,祸不单行。”今天,我的命运是如此悲惨,且听我慢慢道来。
老妈叫我用钢笔抄好词好句,为了漂亮,自从上次博文报废了以后,我做任何事都小心翼翼 。可这次,厄运女神却再一次的降临在了我的身上,我抄完,放在了结实的桌子上,可大自然派来惩罚我的使者——风爷爷不放过我,他已经诺曼底登陆了,开始发起柏林总攻。他轻轻地“呼”的一下,就把美丽的郁金香装的瓶子吹到了,水:哗哗哗”的流了一地,书已经湿的不成样子了。当我看到书里抄的东西全都糊了的时候,就像打了镇静剂一样,目瞪口呆。
老妈也无可奈何,我们以飞的速度跑到了文具店,重新买了本子,但不一样只好卷土重来,重振旗鼓,继续卖力地抄了
虽然不是我的责任,但是结果都还是关系到我的责任的,这件事给了我的一个教训:“做完一件事情,就要把用的东西放回原处,这样就可以防止意外。