我能行作文300字
今天,我要当小老师啦!要给大家上课了!但是,你要知道,我是很害羞的,给大家上课,我当然会紧张。
为了这堂课,我准备了三天,非常充分。但我还是紧张。早晨起床,吃饭的时候心里还想着:万一忘了怎么办啊,那可就出丑了!
来到没美文班,石头老师问我:“准备得怎么样?”“挺好!”“那就行,上课你可别紧张,大胆一点,要自信!你能行!”
早读,真紧张。
准备,真紧张。
上课开始,真紧张!
可是,课上了一会儿,我便不再紧张。台下38双眼睛盯着我,我有了自信的感觉。那么多眼神都像在鼓励我:加油,没问题!
课上得很成功!同学们一次次鼓掌,老师一次次夸奖。特别是得到了我亲手制作的书签,石头老师亲手写上一句话的那些同学们可自豪啦!
上完课,我知道了什么叫“随机应变”,也学会了随机应变,我变得开朗,变得自信了!
相信自己,我能行!这是我上课后最大的收获!