口香糖的自述作文300字
大家好,我是一个口香糖,人们现在的生活提高了许多,大家有时早上来不及刷牙时,就可以吃我来保持口气清新,你们想吃我吗?那就先看下文吧!
我是由两个包装皮和一个口香糖组成的,我的包装皮是绿色的,顶上有一个双向箭头是绿色的。旁边还有一些英文字母,我的包装纸上还有一些花纹,把我打扮的可漂亮了。 打开我底层包装纸,只见里面是一个银色吸纸,再打开第二层包装纸,里面就是口香糖我了。我身上有一些想花纹一样的条条排列,把我打扮得跟“花姑娘”一样美丽。把我量一量,你会发现:我长有7厘米,宽有2厘米,再来摸一摸我,手感很光滑,再来闻一闻,一阵清香扑鼻而来。 把我放入口中嚼一嚼,先是硬硬的感觉,过了一会变软了也粘了还可以吹泡泡,大家都很喜欢我。
我可以帮助大家清除口臭,保护牙齿,我是大家的小帮手!