一天下午,天空乌云密布,接着又下起了倾盆大雨,我和妈妈在路上发生了一件让人意想不到的事。
那天下午,我和往常一样坐在电瓶车上,哼着刚学会的小曲在路上飞驰,可正在这时,一阵突如其来的震动,使我忘记了歌词,并从电瓶车上摔了下来,不光如此我的雨衣还被电瓶车上的铁丝勾住了,因此我被拖了半米路,此时此刻我已被吓得面如土色,等妈妈转过头看见我时也吓得花容失色,妈妈马上停下车把我从湿漉漉的地面上扶起来,我感觉浑身上下一点也不疼,因为我已经被这一击吓得魂飞魄散、灵魂出窍、脸色苍白了,那时我已下定决心再也不座妈妈的电瓶车了,我想着。接着我把自己的裤子擦干,又恐惧地座上了妈妈的电瓶车,死死的勒住了妈妈的腰。
我再也不敢在电瓶车上分散自己的注意力了。