我最喜欢的一张照片作文200字
我家有一张照片,它是我“六一”儿童节时照的,那时我上幼儿园中班,幼儿园要求我们穿鲜艳的衣服,戴白手套,妈妈就买了我最喜欢的蓝色衣服和白手套,衣服上还印了“爸爸去哪儿”几个字呢!
我一大早就迫不及待地往幼儿园跑。一路上,小鸟在树梢间轻快地飞来飞去,唱着动听的歌儿。朵朵白云自由自在地漂浮在空中,仿佛一个个淘气的小精灵挤眉弄眼地说悄悄话,连路边的叶子也在枝头笑眯眯地向我招手。我真是心情大好,边跑边笑。妈妈说好久没见我笑得这么开心了,就拿起手机记录了这美好的一刻。只听“咔嚓”一声,我的笑容就被定格了。
我很喜欢这张照片,就把它贴到了墙上,每次看到这张照片我都会心情大好。