今天中午,上海的太阳像个大火球似的,烧的大地滚烫,空气都是炎热的味道,但我的心情却是激动无比,一点没感到热,因为我要和朋友们一起去上海最好的CS俱乐部体验了。
不到一点,我们就赶到了上海体育场CS俱乐部,比预约的时间整整提前了一个小时。有位教官叔叔带领我们先参观了场地和武器库,看到这里有各种各样电视里才能见到的仿真强,真是让我大开眼界,我的手摸摸这个,擦擦那个,似乎想把它们都背在身上。教官耐心的为我们讲解了游戏规则、动作要点,传授我们简单的进攻和防守技术。在我们热吼吼的申请下,教官同意我们提前进入场地,开战。当我穿上装备的那一刻,我仿佛进入战场一般,瞬间变得严肃起来。
进入场地,看到各类掩护设施,正茫然所措时,突然耳边传来队长的声音,“迅速进入防守区域,找好掩护”,我快步走到一个一米高的矮墙后面躲了起来,不到一分钟,只听见“3、2、1,开始“,传来一阵脚步声,是我们的对手开始入场进攻了。场地内突然莫名安静起来,但我的心里“砰、砰、砰”直跳,我知道,敌人正在不远的地方慢慢靠近我们的防守区域,突然,不知谁先开枪了,随之“哒哒”在周围响起,“不管了,拼了!”,我抬起身子,举枪正准备向前开枪,耳边却响起“中枪”,原来不远处的墙头卧着一个敌人的狙击手,早就瞄准了我,“哎,我还是太冲动了!”我赶紧利用一分钟的恢复期,迅速转移阵地,向后方跑去。耳麦里不时传来枪声和谁谁谁中弹的声音,我管不了太多,看到两个油桶,藏在后面,把枪管伸出去,迅速对准门口,真当我瞄准的时候,突然一个黑影出现,我下意识的扣动扳机,“击中一人“,我还没来得及欢呼,这个人身后又跟进一人,我接连开枪,”双杀!”“耳边传来的声音让我高兴顿时跳了起来,”中枪“,身前的激光点亮了起来,哎,太得意忘形了,我又被击中了我……
一个小时的对战仿佛只有十分钟不到就结束了,在我们的强烈要求下,我们和教官又对战了半个小时,最终以惨输告终。技不如人,所以输的心服口服。期待下一次来这里,我们能做的更好!