这个暑假,我参加了一个夏令营,和我同宿舍的一名叫毛怡心的同学,他每天晚上都不去看电影,躺在床上边哭边打电话:“妈妈,我想回家。呜呜呜——”
正好我嫌电影没意思,躺在床上看漫画,被他吵得没办法,于是用我的绝招——狮吼功冲他吼道:“你给我闭嘴!小心我揍扁你!!”
一般来说,我一用狮吼功,别人就会堵住耳朵,因为他们受不了我120分贝的吼叫,可他却毫不畏惧,继续哭。我无可奈何,只好到楼下看电影去了。
不但如此,毛怡心还很懦弱、输不起。有一次,我和他吵了起来,还动起了手,结果我打输了,我心想:“打不起,我还躲不起啊?我逃!”
可 后来听老师说,毛怡心打赢了我,却哭了起来。我晕……
还有一次,他邀请我和他玩三国杀(一种桌游),我不到十分钟就把他打得落花流水,可他因为这事却再也没跟我玩过三国杀。
毛怡心,我服你了!