我长大了作文300字
周末,我和爸爸妈妈一起回了老家 。
奶奶可能是感冒了,有点发烧。上午十点钟左右,二叔去叫了医生,准备给奶奶输液,这样奶奶可以快点好起来 。
奶奶最怕扎针了,扎针的时候,我握住奶奶的手说:“奶奶,放松,一会就好了。”奶奶说,有我在身边她就不怕了。
一共有三瓶液体,到中午吃午饭的时候,还没有输完,我让爷爷他们都先去吃饭,我来看护奶奶。二叔二婶都说让我到客厅吃饭,我还是坚持要陪着奶奶。
妈妈给我拿了个馒头夹了点肉和菜,我边吃边守着奶奶,我问奶奶想吃啥,奶奶说输完再吃。
奶奶夸我长大懂事了,我心里美滋滋的,是我应该做的。