我长大了作文300字
今天,我们全班坐在教室里一起看了我们1、2年级时的影集,当在照片中看到我们闹出的笑话时,不由得引起大家的一阵阵哄堂大笑。如果不信,就请往下看吧!
六岁的时候,我第一次代表班集体到旗台上领流动红旗。领到流动红旗后,本应听令从左边下台去,可我却好,都叫向左转了,我还站在台上笑嘻嘻的不动呢!汤老师给我了一个手势,我一时紧张又搞错了方向,向右转后我才反应过来自己犯的错。最后虽然纠正了错误,终于才下了台去。但当着全校师生的面,闹这么大一个笑话,真让人不好意思呢!
一年级结束了,汤老师带领我们去爬长城。其中,一项游戏我又闹了个很大的笑话。就是给家长蒙上眼睛,我们牵着家长的手往前走,谁先走到终点谁就赢了。这本来是要比一比谁最会照顾家长的,我却幼稚地认为:我牵着妈妈走,我能走多快妈妈就能走多快。于是,我一路疯跑,根本没有照顾到蒙着眼睛的妈妈,到终点的时候,害得妈妈差点撞到了城墙上。
现在我长大了,会用心思考了,不会做像原来那样的傻事了。但我希望我能长得更高更大、更懂事,让爸爸妈妈更舒心!