春节里的一天,我们走遍了夜晚的淹城,欣赏了能工巧匠的灯展活动。
来到门口,放眼望去,彩灯辉映,形态逼真,我不禁被这美丽的景色迷住了,赶忙拉着爸妈的手,买了票,便兴冲冲地走进了大门。
刚进大门我就看见两个闪闪发光的宝塔,旁边还有一位俊俏无比的小男孩,我给他们拍了照,还伸手摸了摸。继续向前走,就来到了我最喜欢的儿童乐园,我第一个来到游乐项目叫弹跳塔,人较少,所以不一会儿就到了我,我坐上座位,系好安全带,然后只听“叮铃铃”的响声,我的座位便开始升高了,终于到顶端了我的心“似乎飞出来了,就这样上下六次,我的心早已承受不住了,游戏结束了,我从椅子上逃了下来,回到爸爸妈妈身边。“豆豆,吓坏了吧。”妈妈笑着说,我心想下次再也不坐。最后我们还参观了许多场景,也玩耍了许多游乐项目。
天色已晚,我们迈着愉快的脚步回家了,回到家我才发现身上脏兮兮的,我已经变成了个小脏娃,哈哈,虽然如此,但我仍很开心。