画嘴巴作文200字
今天下午,我们来了一次“画嘴巴”的游戏。
首先是我第一个上场,我心里像装了十五只兔子一样,怦怦直跳。我快速走上前去,一手拿着粉笔,另一只手不停的摸着,像个“小瞎子”一样。不好,我走歪了,遇到的是冷冰冰的瓷砖,我的心急得都快跳出来了,哈!还好,我摸到了黑板的边框,心情由雨转到了晴,就像找到了一根救命稻草。走到黑板前,只听见下面的同学有的喊:往左边,往左边!有的说:“往右边才对!”我一时都搞糊涂了,随便画个地方罢了。画好以后,我迫不及待地拿下毛巾一看,竟然画歪了,看见全班同学都捧腹大笑,我也只好苦笑着回到了自己的位子上。另外同学更搞笑,有的画在了头发上,有的画在了另外地方……笑得我前俯后仰,忘记了一切烦恼。
这节课真开心,我以后还要玩“画嘴巴”的游戏。