《放学后》作文300字
今天下午,放学后我和几个同学躺在学校操场的草地上玩耍。我抬头看见蓝蓝的天空,白白的云。还看见小鸟、蝴蝶、蜻蜓都在天空中自由的飞来飞去。
我突然想到了一件事:如果我能飞,我可以在天空中自由的飞舞。可以问小鸟的家在哪里?问天空你到底有多高?我如果会飞翔,我要飞上太空,看看月球上到底有没有玉兔的存在。突然,马云齐把我从睡梦中拉出来,他说让我和他赛跑,我一下子不知道从哪里来了干劲和他开始进行了比赛。不一会,我就追上了他。而马云齐呢?在后面怎么也追不上我。
玩了一会后,我又躺在草地上继续做我的白日梦。我长了一双翅膀,于是我飞到了大海边,听贝克唱歌,与螃蟹捉迷藏。然后我又飞到高高的天空上,躺在白云上面边和果汁边晒太阳。
最后,我飞到了沙漠…………,同学们叫醒了我告诉我说放学了,于是我背上书包,走出了校园。