让我最开心的事作文400字
2014年12月24日,是西方的传统节日----平安夜。往年的这个日子,爸爸妈妈都会送我礼物,但是今年的“礼物”最最特别。那就是我的亲弟弟翀翀出生了。
翀翀长得十分可爱,一张红红的樱桃小嘴,时不时会发出“咿咿呀呀”的声音,一只尖尖的小鼻子,就像动画片中的匹诺曹,一双乌黑的大眼睛,就像两颗黑珍珠,不过最可爱的还是一头乌黑发亮的小卷毛。
小家伙虽然可爱,但也会有让我们大费脑筋的时候。比如给他喝个奶,他也会慢慢悠悠的喝上老半天。给他换个尿不湿他都要哇哇大哭,把我们急的就像热锅上的蚂蚁。白天的时候他呼呼大睡,晚上的他却十分活跃,好像在说“来陪我玩!快来陪我玩!”
自从我们家多了这个小可爱,每天最开心的事就是放学写完作业给他喂奶,逗他玩,只要听他“咯咯”笑,我会比他还开心。
翀翀的到来,对我来说是2014年最开心的事。新年的钟声已经敲响,我希望在新的一年里,翀翀能茁壮成长,我的学习能更上一层楼。