卖西瓜的骗子
今天,我和妈妈去买西瓜,到了向阳桥那家水果店。
在买西瓜的时候,妈妈怕不好吃,就问老板:“老板,这个西瓜甜不甜?”老板听了,立刻回答:“甜,甜,当然甜,这可是纯天然的西瓜。”但妈妈还是不信,老板无奈,只好用水果刀从试吃瓜上切下一小块给妈妈吃,妈妈吃了,觉得很好吃。她让老板也切一块给我尝一尝,我吃了一点点,也觉得挺好吃的。
本来妈妈还将信将疑地看着我选的那个西瓜,尝过后妈妈终于买下了我选的西瓜。
回到家,妈妈把西瓜切了下来,“啊!”正在看电视的我,听到妈妈的叫声,“骨碌”一声,我跑厨房里一看,看到西瓜里是白色的,我们立刻赶到水果店,让老板还钱,可老板死不承认,最后我们让警察解决了问题。
回家时,我想:这个老板真会骗人,希望以后不要再见到这种。