哑剧表演作文400字
哑剧表演
演哑剧真好玩,我们今天在作文班里玩这个游戏。不信你瞧!
游戏规则:一、表演者上台领取一张写有表演内容的字条,只能自己默看,不能把内容提前透露给别人;二、在一分钟内做好准备,想好表演动作,然后开始表演;切记不准说话!
游戏开始了,小周被幸运点中,她大步流星地走到了讲台,在老师的帽子里抽到了一张长长的纸条,往上面一看,她的脸突然就红了,但在无奈的地步下,只能表演。她脱下了外套,把老师和同学连同我都吓了一跳。我想:周思洁到底在干嘛?她小声地对老师说:“这是毛巾。”老师这才明白她为什么脱了外套。她又摆出了一副用毛巾擦背的样子,又东敲敲西敲敲,然后做出了无可奈何的表情。同学们有的说:“她在洗澡。”有的说:“她在擦背。”终于有个人说:“她在洗澡,中途没水了。”同学们都觉得他说的不对,可周思洁报出答案竟然是一样的,大家都很佩服他。
这场游戏,虽然我没有上台,但是也感到了很开心。