作文哑剧表演400字
哑剧表演
“哈哈哈”,嗯?这些笑声是从哪里传来的呢?我们从下文中去寻找答案吧!
老师先说了游戏规则:表演者上台抽取一张写有表演内容的字条,只能自己默看,不能把内容提前泄露给别人;在一分钟之内,想好表演的动作,然后表演。说完,就已经有同学猜出来是“哑剧表演”。老师说:“对!今天是游戏课哑剧表演。”我们班顿时像水一样沸腾起来了。
游戏开始了,小陈先上去做了示范,他抽的时候心惊胆战。看的时候目蹬口呆,我心里想:一定很难。他想了好一会儿才开始表演。他用双手指着眼睛,然后双手打开,我以为是眼睛炸掉了呢!还有同学说:“是王祖蓝做的完美吗?”小陈只能默默地摇头。他又试着自己重新表演了一次,他又把手握圆,一按再按,我灵机一动说:“是电视节目真精彩。”老师说:“嗯,对的。”我很开心。
又开始了第二局,我看见黄夏棋上去了,心想:有好戏看了!黄夏棋若无其事地抽出来字条,一看,说:“太容易了,太容易了。”说完自己拿着自己的三根手指都竖在头上,接着庄严地走了过来。我又想到了是“三毛从军记”。
今天,我知道了聋哑人和残疾人的痛苦,我长大了以后一定要用他们的精神去努力学习!