作文哑剧表演400字
哑剧表演
演哑剧真好玩,我们今天在作文课玩了这个游戏。不信你瞧!
游戏规则:表演者上台领取一张写有表演内容的字条,只能自己默看,不能把内容提前透露给他人,在一分钟内做好准备,想好表演的动作,然后开始表演;切记不能说话!
游戏终于开始了,我已经等了很久了,老师随意点了韩承仪上来表演。她大步流星地走上讲台,抽了一张,从她表情来看,好像不难。她一只手按着鼻子上,拉起耳朵,好像一个猪八戒,接着她又把手弯成了弧形,啃了啃,嘴里便发出“咕噜咕噜”的声音,好像在啃一个大西瓜一样,然后,她就随手一扔,“扑通”一声,她摔倒在地上了。这下我们终于知道她表演的是什么了,表演的是“猪八戒吃西瓜,摔了一跤”。
老师又把我点上了讲台,我心想:抽的这张纸会不会很难?如果真的很难,回答不出来那该怎么办?我战战兢兢地抽了一张老师手上的纸条,上面写着“电视节目真好看”。我一机灵,指了指电脑,拍了拍手。下面的同学一下子就猜出了我表演的什么。
游戏在我们的欢声笑语中结束了,但我对这游戏还念念不忘。