作文击鼓传花300字
击鼓传花
今天,我来到小桔灯,老师让我们玩击鼓传花的游戏,我们先写了惩罚纸条,写完了,我们就在教室里玩起了击鼓传花的游戏。
首先,我们围着中间一小组站成一个大圈,老师拿着大鼓,把花传给了第一个人。臧寅生说:“老师,什么时候开始?”老师说:“现在就开始。”老师开始打鼓了,花在臧寅生手里,突然鼓声停了,同学们笑得上接不接下气。
他抽了一张惩罚纸条,里面写的是学猪叫三下。我们又哈哈大笑,他说:“不行,我要重抽。”老师说:“你不能重抽,你刚才正迫不及待要开始。”我们还是笑得上气不接下气,他表演完了,中间还逃走了两次,不过还是被抓回来了。
今天我高兴极了!