作文击鼓传花300字
击鼓传花
今天,我们玩了击鼓传花。我们先做惩罚纸条,然后,老师把花和“鼓”拿出来,在看到花的那一瞬间,我紧张的心都提到嗓子眼了。
老师来敲“鼓”,鼓声响起,我们先传花。我把花传递给另一个小朋友,“啪”最后一声鼓响,鼓声停止,花被传到了一个小朋友手上。他慢慢吞吞地走过去抽惩罚纸条,他每走一步都很艰难,仿佛每一步都走在尖刀上。他的手在所有的惩罚纸条上转了一圈,终于抽了一张惩罚纸条。他紧张地打开纸条,顿时又松了一口气,因为他的惩罚是“背一遍乘法口诀”。
老师让我们和他一起背,我们背得很开心,而他却一脸严肃,脸上没有一点儿笑容。
今天玩得真开心,下次我们还想再玩儿。