作文击鼓传花300字
击鼓传花
今天作文课上,老师和我们一起玩了击鼓传花的游戏。首先,每个人写一张惩罚纸条,有的人写的是“骂自己笨蛋十遍”,有人写的是“学小狗汪汪叫”,有人……
第一次比赛开始了,大家个个抓到花就赶快扔给别人,扔到我手里的时候,我觉得这花儿像热锅一样,我赶紧扔给别人了。就在这时,鼓声停下了,我心想:幸好没到我手里,不然我就吃大亏了。那个抽到纸条的人是陈妍羽,只见她紧张地走到老师面前,慢慢吞吞地抽出一张惩罚纸条,上面写着“学小狗汪汪叫”,她犹豫了一会儿,最后在大家的帮助和支持下终于叫了一声“汪”
我觉得这个游戏真好玩呀,大家也觉得这个游戏很好玩呢!