作文击鼓传花300字
击鼓传花
今天,老师和我们玩了一个游戏,叫击鼓传花。老师先让我们写惩罚纸条,我心想:如果谁抽到我这张纸条,那他就要倒大霉了。
老师拿出一朵花,我想:万一这花到了我的手里,鼓声停了,那我不是要表演节目了吗?那可真惨呀!
鼓声响了,我们很快地把花传到另一个同学的手上,直到鼓声停了,我太高兴了,没有传到我手上。花传到了我左边的同学手上,老师叫他来抽一张惩罚纸条,他太幸运了,抽中了学狗叫,好简单啊!如果我是他,那该多好呀!
鼓声又开始响了,当我的左边一个同学把花传到我手里时,我的手在发抖,就想扔给我右边的同学,可老师说:“不能扔,不然你就要表演节目了。”于是,我就快速地把花传到那个同学的手上,那个同学又很快地传给一个女同学。这时,老师的鼓声停了,叫这位同学上去抽一张惩罚纸条。这位女同学不敢抽,老师说:“给他一点掌声。”我们就给他鼓掌了,他抽中的是“学兔子跳”,我们情不自禁地跳了起来,他也跳了起来。
我真想鼓声一直快乐地传下去呀!