作文击鼓传花300字
击鼓传花
这个游戏出自古代,需要准备一面鼓,鼓槌,蒙眼用的布,一盆花,还要每个人都做一张惩罚纸条,而且还需要很多人来玩。
游戏开始了,规则是所有人围成一个圈,一个人来击鼓,其中一人拿着花准备传给下一个人。我制作惩罚纸条的时候,心想:“哈哈,抽到我的惩罚纸条注定死路一条”。第一个人抽的惩罚纸条居然就是我写的十个蛙跳。表演的时候,我们都跟着一起跳,好像许多青蛙都在自由自在地跳着。第二个人是要学小猪叫,还有要吃东西的声音,这个连我也不会,他还想着逃跑,不过又被我们给抓回来了。第一轮玩好了,他可是第一个迫不及待地要玩的人,可是最后是自己被惩罚了,我想对他说:“自作自受”。第三个人抽到的是扭屁股,连老师也跟着扭起来了。大家开心得不得了。
今天,我们大家都很开心!