今天,我们学校第十一届体育节开幕了,这是一个激动人心的时刻,同学们都早早地来到了学校,迫不及待地等待着体育节的到来,大家蹦蹦跳跳,脸上洋溢着抑制不住的兴奋。
上午,体育节开幕式开始了,同学们排着整齐的队伍走入操场,大家穿着整齐的校服,佩戴着鲜红的红领巾,当主持人宣布体育节开幕时,同学们个个欢呼雀跃,在这个节日里,每个人都有了展示自己的机会。
伴着运动员进行曲,各方阵代表开始入场,鼓号队走在最前面,他们敲着鼓号,个个神采飞扬;彩旗队的同学举着五颜六色的彩旗,紧跟着鼓号队。各年级的同学迈着井然有序的步伐走过主席台,大家就像快乐的小鸟一样。我们四零五班方阵走在队伍中间,意气风发、斗志昂扬。举手间展现出勃勃雄姿,好像在等待出征的口令。
庄严的升旗仪式后,校长致热情洋溢的开幕词,声音中隐约有一些喜悦,也还有些激动。这次的体育节让我们的校园生活更加丰富多彩,我还要在体育节中参加一百米短跑和掷垒球比赛,我想,我一定要发扬顽强拼搏的精神,快乐参与,赛出水平!