一次有意义的活动作文300字
周六下午3时至5时,有物换物活动。听到消息后,我非常高兴,因为我正好有几本看完的书,放着也挺可惜的,不如拿去换自己想要的东西。这不,二话没说,准备好东西就出发了。
“到了,到了!”那里的人已经很多了,我到处寻找我想要的东西。突然,我的眼球被眼前的一本书吸引住了,啊,那不是我梦寐以求的书吗?对,没错,就是它!于是,我问坐在旁边的哥哥:“我能拿这本书和你交换吗?”“嗯?”大哥哥看了看又把书退给了我,“我都长大了,不能再看小学四年级的书了……”“那可以再看一遍啊。孔子说得好:温故而知新嘛。”我抢着回答。哥哥点了点头:“那好吧,看你这么有恒心,成交!”“太好了!太好了!”我高兴得快蹦起来了,赶紧把书放进书包里,像捡到宝贝似的。
今天,我不仅换到了我想要的东西,还交到许多好朋友,真是一次有意义的活动!