学包饺子作文350字
星期六,写完作业,正在看书,老远就闻到一阵香味,因为那时候肚子是有点饿了。
我赶快向厨房跑去,看见奶奶正在包饺子,我就问奶奶:“我可以包饺子吗?”奶奶回答说 :“当然可以了!”奶奶正说着,我就拿起一片面片,当我正要包饺子的时候。突然,奶奶匆匆忙忙的跑过来,认真的对我说:“佳佳,你放的肉馅太少了,你在放多一点的肉现在包吧!”我回答说:“知道了,奶奶!"说完,我拿起勺子,又放了一点肉馅,可是,饺子外皮破了,我又一本正经的包了一个饺子,又破了一个大洞。
虽然这两次都没有成功,当时我没有放弃,依然要继续包饺子。我包完第三个饺子后,才发现没有包破,我一蹦三尺高,说道:“耶耶!”