贴鼻子作文200字
在一节口语交际课上,老师在黑板上画了一个小人头。令人奇怪的是小人头有眼睛、耳朵、嘴巴,就是没有鼻子。接着,老师说:“今天,让大家玩贴鼻子游戏。”大家高兴极了!
游戏开始了。小红先贴,她瞄准了嘴巴上的空白处,然后蒙住眼睛走过去一贴。下面的人顿时哈哈大笑起来,因为,她把鼻子贴到了耳朵上了。第二个轮到我了,我紧张极了。我也学着小红的样子,瞄准嘴巴上的空白处一贴,刚贴完,大家又开怀大笑。原来,我也把鼻子贴到了嘴巴上了。就这样,一个一个地轮下去。还是小丽最厉害,她把鼻子正确地贴了上去。台下响起了雷鸣般的掌声。有人尖叫,有的说:“小丽,好样的!”小丽得到了老师的奖品。
这节课,同学们玩得开心极了!
评:观察仔细,并能准确地描写出自己玩游戏时的内心活动和动作,对一年级的孩子来说,实属难得。