没想到妈妈那么爱我作文300字
我是一个大大咧咧的女孩,国庆节期间发生的一些事让我深深不忘,下面听我讲讲吧!
那一天,我做完所有的作业,正准备睡觉时,妈妈忽然告诉我学而思英语还没有预习,而明天就要上课了,怎么办?我当时想:都已经换好睡衣了,还得再爬起来,真郁闷。忽然,我听见妈妈说:“算了吧,你在床上用平板电脑预习吧!”“眼镜我马上拿给你。”妈妈又说。我一阵窃喜,心想:咦,妈妈怎么这么懂我的心?妈妈笑了笑,似乎在说:“你的想法都写在脸上呢!”还有一次,我不小心把弟弟的奶瓶打碎了,妈妈知道以后,并没有批评我,而是轻轻地跟我说,下一次做事一定要小心,轻拿轻放。
平时妈妈对我学习要求严格,原来妈妈还有温柔、细心的一面,没想到妈妈那么爱我呀!