郑州方特梦幻王国游记作文400字
五一假期,爸爸妈妈带着我和妹妹跟随南都晨报小记者团到郑州方特梦幻王国去游玩。
来到目的地,我们都欢呼起来。这里就像梦境一样,各种各样的建筑看得我们眼花缭乱,有魔法城堡、秦陵历险、决战金山寺、西游传说等主题项目,还有过山车、漂流等游玩项目。一条河流从园中穿过,河上有桥,桥栏杆还能喷雾,雾气中的桥看起来如梦如幻,河流旁边的古代战场雕像栩栩如生,战士们穿着铠甲,骑着马,拿着刀枪,呐喊着向前冲,好像正在经历一场战争。
我们还观看了高科技魔幻表演《梁山伯与祝英台》,我不仅被故事情节深深感动,更为高科技舞台效果所折服。
在我们游玩的时候,还发生了一个小插曲,一个小姐姐哭着向我和妈妈走来,原来她和爸爸走散了,我和妈妈赶紧领着她找到工作人员,让他们帮忙寻找。就在我们等待的时候,小女孩的爸爸急匆匆跑来找她,看到我们连声道谢,我也松了一口气忙说不用谢。
快乐的一天很快就过完了,我们意犹未尽,依依不舍地踏上了回家的路程。