去菜地作文300字
昨天晚上,我们来到了伊旗,吃了一顿饭后,妈妈他们去伊东大酒店住了一晚,而我和妹妹在四老姨的新家住了一晚。
第二天,我们八点半就起来漱口洗脸,去一家面馆去吃了面就开车前往石子湾了,到了石子湾,我呼吸着新鲜空气,高兴地蹦蹦跳跳的嬉戏着。过了一会儿,姨夫说:“我爸种了许多菜,你们去不去摘?”我点了点头,拿了两个袋子,乐呵呵的下菜地去了。
“哇!有好多毛豆、青椒、玉米、菜花、豆角呢!”我十分惊讶。爷爷笑着说:“去摘绿色的豆角,想去哪儿摘都可以。”我摘得汗流浃背,妹妹拿的手忙脚乱。我们摘够了,就跑到毛豆地去折毛豆枝,我们热火朝天的折了很多毛豆。然后去摘青椒,这儿一个,那儿一个的摘着。还去摘玉米、看菜花……
啊!今天真快活,农村真好玩。