那天早上,妈妈带我去参加“少儿超模大赛”。我拿了一个行李箱,里面装着比赛用的鞋子、礼服、装饰品。
到达目的地,妈妈先带我去化了一个美美的妆,又穿上一款长长的拖尾礼服,往镜子里一瞧,好美啊!我把号码牌贴在自己的礼服上,等待上场。
随着时间一点一点过去,比赛终于开始了。主持人在报着牌号,我在台下开始有些紧张了,不停地拉妈妈的手,妈妈安慰我:“不要紧张,把自己所学的展现给大家看就好。”终于主持人报到我的牌号了,我便缓缓地走上台,挺直背,手插腰,随着音乐的节奏,迈开了步子。我自信地在台上走着,眼睛一直看着前方,走到评委前面,还露出了一个灿烂的笑容。评委微笑着向我点头。
激动人心的时刻到了,主持人宣布比赛结果:“严黛颖,获得金奖……”我一蹦三尺高,开心得合不拢嘴……