难忘的一天作文300字
2014年10月31日 星期五 晴今天我很激动, 很兴奋。为什么呢, 告诉你吧, 因为今天学校举办秋季社会实践活动。
等了好久,终于开车了。我们今天要去两个景点,先去岭南印象园,再去广州科技园。发车后,我们在车上吃零食,还开了演唱会呢!
一个小时之后, 终于到了岭南印象园,我们排好队,就进去了。我们去了儿童乐园,我们班好多男同学都买了武器,我们还组成了攻击小队呢!我们去占领海盗船和练射击,玩了很久,都不想走了呢!快到了十二点了,大家该去吃午饭了,这次的午饭比哪一次的都好吃。这一次吃的是肉饼,鱼丸,米饭和娃娃菜,吃得好饱啊!
下午我们去了广州科技园。先去了人体馆。我们在里面看到了许多种细菌、病毒,各种各样的,而且有不同的颜色,真有趣。
我们还去了航模馆。里面有体验十二级台风的地方,可是我没有找到,所以没有体验,因此我感到很可惜。但是我体验了升力,里面一吹风,就好像升起来了一样,真有趣!
我们还去了儿童乐园,我在里面观看了蜜蜂。那些蜜蜂成群结队地在蜜巢上爬上爬下,真可爱。我还想去玩模拟开车,但因为人太多,时间又不够,所以没排到,真可惜!
难忘的一天结束了,我们带着愉快的心情回到了学校。今天真是难忘,我永远忘不了这一天。