难忘的一天作文300字
今天是个秋高气爽好曰子,一大早吃过早餐后,怀着兴高采烈心情去学校参加一年一次社会实践活动,非常高兴。
一小时左右车程到达广州大学城参观《霍氐大宗祠》里面设计、怀旧、古典、同时还保留古代人不少文化、文物遗产、其中最让我印象深刻是那搜小木船。船上摆着各种各样物品有:古式雕塑陶瓷饭碗,用木头拼扳起来大水桶、像层层梯级样梳子、等等…旁边围绕着一家大小、他们打扮多么古怪,主人好像在分付些什么,觉得挺有意思。
今天还看了(伟大毛泽东思想万岁),真奇怪站在舞台上一片空空没什么,噍、往下看一条条像龙样长椅子整整齐齐摆放着,还有一张张铺满灰尘破旧桌子、难道当年毛泽东年轻时常常在这开会、和商量国家大事吗?无论如此、一代伟人在这里留下许多美好时光、让我们世世代代人无法难忘,大家要好好欣赏他、爱护他、多么伟大呀。