星期五得时候,我们学校开展社会实践活动,要去岭南印象园和东莞科技馆,同学们个个都兴奋不已。只听老师一声令下,我们就上车向着目的地出发了。
来到印象园,我印象最深的是那位叔叔做得糖人。那糖人做得栩栩如生。人的眼睛鼻子都很清晰,还有的看得出小人在笑呢!看得同学们口水都流出来了。
我们还看到了一架水车,就像游乐场里的摩天轮立在那里。导游姐姐告诉我们水车得作用,说是古时候农民伯伯们用来给庄稼浇水用的,真想看看是怎么浇水的。
在里面转了几圈,就去看杂技表演。那些演员本领真高,同学们看了,个个拍手叫好。最精彩的是有一个大哥哥,拿了一张桌子,然后在上面放了好几把椅子,并且没把椅子上站一个人。这样依次放了五把椅子,站上去五个人,看得我们胆战心惊,那一刻,我们得小手都拍红。
吃完午饭,我们来到科技馆。我们看到很多有趣的科学实验!哇,好多蝴蝶在飞啊!一个同学叫起来。当我走近一看,原来是投影机映出来的幻影蝴蝶,看得到,摸不着得那种。但同学们依然很开心,目不转睛的盯了好久才离开。
这次秋游不但欣赏到了美丽的景色,还增长了好多见识,真希望下次秋游快点到来!