一次运动会作文400字
今天我十分激动、开心,原因是今天要举行1—3年级运动会。
我一进入教室,等待着广播播放出的铃声,大家的心里就像有一只得了多动症的小兔子上蹿下跳。终于,我们盼望的铃声终于播放出来了,我们心中的小兔子也安静下来了。
到了操上场,我们带着自己的小椅子坐了下来。裁判员说:“先是50米跑步比赛。”裁判这么一说,每个班的50米跑步运动员走到了跑道上,我们班的小成也走到了跑道。有些运动员在热身运动,有些在做全身放松……而小成总是笑眯眯的好像很有信心。
裁判员一声令下,所有跑50米的运动员都跑起来了。可是小成原来是第一个,现在被别人抛到后面。我们班肯定是最后一名,但我们并没有失去信心,反而给小成加油,“313班必胜。”正在跑步的小成好像听到了我们为他加油,像离弦的箭一样冲了出去,他超过了一个、两个、三个……终于,冲线了,我们班得到了第一名,“耶,太好了!”我们大家欢呼道。
时间过得真快,到了中午,我期待着明年的运动会。