一次运动会作文400字
2019年3月28日和29日,周四和周五,是景秀小学第十九届运动会。二(4)班的运动员们经过了两天的奋力拼搏,取得了年级第一的好成绩。
其中,印象最深刻的是周五下午那场接力比赛。这是一场全员参与的集体项目。只听到裁判员大喊一声“开始”,第一棒的运动员苏泓滨就像猎豹一样冲了出去,只见他快速地跑到另一端,把手中的接力圈交给了第二棒。第二棒的同学一把接过了接力圈,紧紧地握在手里,飞快地跑了回来,准确地把接力圈传给了第三位同学。
就这样每一个同学都带着严肃的表情,拼尽全力地奔跑。就连场外的啦啦队队员都紧张得不得了,不停地叫喊着“加油,加油!”
每个人都紧盯着奔跑的同学,看着一个个同学完成自己的赛程,逐渐地拉大了与其他班级的距离,每个人都为这项比赛默默地加油,所有运动员都龙腾虎跃,积极拼搏,想为自己的班级赢得荣誉。
我作为最后一棒的运动员,当我接过接力圈的时候,只想着快一点,再快一点,我要完美地完成自己的这一棒,为班级的荣誉贡献自己的力量。最终,当我冲过终点线时,巨大的欢呼声在我耳边响起,我知道,我们胜利啦!
通过我们班的同学们相互的配合,团结一致,以领先对手两轮的好成绩,夺得了这场比赛的第一名,大家都非常高兴,兴奋得跳了起来。我为自己是其中的一员而感到骄傲,这是我最开心的一天!