开心夜市作文300字
昨天晚上,我们吃完饭之后,妈妈把碗刷了,把地扫了,因为昨天姥姥和姥爷还有我一个表哥来了我们家吃饭,所以妈妈说:″我们去夜市吧!"我们是走着去的,我弟弟和我表哥走的老快了,我们跟都跟不上。
他们到了夜市在门口等了我们一会,我们一块进去的,到了里面弟弟想玩打枪的,二十块钱给了20发子弹,二十块钱打不着也送一个洋娃娃,弟弟打了17发子弹,拿了一个牛的洋娃娃,弟弟把洋娃娃送给了我,我和弟弟又玩了套圈,二十块钱160个圈,我80个圈,弟弟也80个圈,我有时候套上那个圈又弹出来了,真是气人!我想要一个小彩虹的杯子妈妈帮我套上啦!我自己套了个牛奶杯子,我想要一个小水壶,可是。没有套上,e我又套了一个小杯子,弟弟套了一个小雪人,还有两个小铃铛,还有一个金树。
把这160个圈套完之后,我和弟弟想吃炒酸奶去,又去买了一个炒酸奶。
今天我们玩的很开心,之后我们就回家了。