篮球展示观后感300字
5月22日,翠景东方小学迎来了少儿篮球展示活动,市里领导过来参观。
在展示完后,我和胡晨阳做为四(1)班的学生代表,去听讲。这是以:《开展少儿篮球运动,促进学校特色发展》为主题的课。首先给我们看了翠小童梦炫修改版,让市里领导了解我们学校的篮球课题。接这王老师讲了我们学校开展少儿篮球的目的、收获和不足……我们听到一半就回教室了。
我从中受到了很多感受联系生活当中我刻苦练习篮球考级,一到三级动作我全会了,就是在四级被这个转球给卡住了,于是每天一有时间我就练,终于我会转十几秒了,不过离一分钟的目标还差远了。我现在也开始想参加篮球队,促进学校特色发展,为翠景东方小学增光,让我们一起努力吧!把篮球考级当成一个特别好玩的游戏,而且心里要有我必须学会它的想法,这样就能轻松、简单、快乐地学会它。
5月22日,我比平常在学校要收获得多,因为那天我不仅学了知识,还学到了如何练会篮球考级,所以我这天比平常收获得多得多!