球员的快乐是自己进球的那一刻,画家的快乐是自己完成佳作的那一刻,而我的快乐就是和爸爸妈妈一起去游泳。
暑假的第一天,我被热醒了,吵着要和爸爸妈妈去游泳。爸爸妈妈拿我没办法,只好带我去了。我高兴得一跳三尺高,赶紧收拾好了游泳装备,拉着爸爸妈妈的手冲出了家门。
到了游泳馆,我赶紧换好了泳装。那时,水池边已经有许多人了,蓝蓝的水像一块又深又大的水晶,是那样的诱人。我耐着性子做好了准备动作,一下子跳进了水里。啊,池水冰冰凉凉的,好舒服。我抹掉了脸上的水,像一只活蹦乱跳的鱼儿在水里游来游去。池水一浪一浪的,就像一只只水母在大海里展现着自己优美的身姿。突然,有一股波纹在向我袭来,原来是妈妈在泼洒。我深深地吸一口气潜到了水底,抓住妈妈的脚一直往下拽。妈妈吓得大叫:“救命啊!救命啊!”爸爸赶紧游过来“英雄救美”,我乐得哈哈大笑。
结束了一天的游玩,我非常地高兴。这件事虽然已经过去了好多月,可我一直觉得好像发生在昨天一样,希望今年夏天爸爸妈妈还能带我去游泳。