快乐的事情像一颗颗珍珠,今天我就挑一颗最闪亮的给大家看看吧!
在一次体育课上,体育老师让我们自由活动,我和小伙伴们玩起了“捉迷藏”。
首先我们得确定一位同学来当“鬼”,来抓其他在游戏中的人。“鬼”数30秒,在这30秒内其他同学要藏好,时间到“鬼”就会来找大家,被找到的人就算是输了,第一个接着当下一轮的“鬼”。
我们通过石头剪刀布确定好了雨潼当“鬼”,由他来找我们。游戏开始了有的同学藏在大树后面,有的藏在草丛后面,还有的藏在楼道旁边。就在我紧张的躲在树丛里左顾右盼时,“鬼”突然来到我身旁,仔细寻找,随着“鬼”呆的时间越长,我额头上的汗越多,一滴一滴滴在树叶上,真担心汗滴的声音会把“鬼”惊动了。千万不能让她找到我,正着急的时候“鬼”从我身旁跑开,这时候冰琪被找到了,游戏结束了,接着我们就让冰琪来当这个可怕的“鬼”了。
“叮铃铃……”下课铃响了,欢乐的四十分钟结束了,虽然我们都满头大汗,但每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,快乐在我们心中涌动,笑声在操场上回荡!