包饺子作文200字
今年,我是在河北太姥爷家过的年。
除夕夜,吃饺子,午饭刚一过,我们全家人就忙活起来。我可是从两岁多就会包饺子呢!
我先拿起一片圆圆的饺子皮,然后放了好多馅进去,因为我想吃一个白白胖胖的大饺子,可是,馅太多了,饺子怎么也包不上,没过一会,就漏了,真是前功尽弃,只好从头再来。
晚上,热腾腾的饺子端上桌,我狼吞虎咽地吃起来,自己包的饺子实在是美味啊!而且姥姥还告诉我一个秘密,有一个神秘的饺子肚子里有一枚硬币,谁能吃到它,就会好运一整年哦!最后,神秘饺子被太姥姥吃到了,我希望好运气会陪伴她,让她的身体一直健健康康哦!