“丁零零”下课了,我和我的好朋友一起走出教室,开始我们的游戏之旅。
我们来到草丛边找西瓜虫,我用一根小树枝在草丛里翻来翻去。“啊!”我没注意,一只西瓜虫爬到我手上了,我的好朋友对我说:“没关系,西瓜虫是不会咬人的,再说,咬了也不痛。”这时,另一个朋友对我说:“你真胆小呀!一只西瓜虫爬到你手上,用得着你这样大惊小怪吗?”我生气地对她说:“难道你不胆小吗?白天呢,你连单独出去都不敢,所以你比我更胆小,哈哈!”“什么呀!你怕西瓜虫才胆小呢!”我们互不相让。
这时,我的好朋友说了一句特别好笑的话:“吵好了吗?你们都很胆小,但是都敢吵架。”这句话差点把我们笑死,毫无意外,我们又和好了。
“丁零零”上课的铃声传了过来,这次游戏之旅圆满结束了。