“啊,有狗啊!”现在只要一看见有狗向我冲过来,我都会被吓得三魂丢了两魂。哎,这都是那件事情的后遗症。
记得那天我和爸爸妈妈去奶奶家玩,一到村里,我就看到村里的小朋友们都围成一个圈,在开心地笑着。好奇心驱使着我也挤了过去,好不容易钻进去后我就看到了一只非常可爱的小狗,它把我的心都萌化了,于是我也迫不及待地和它玩了起来。
我们玩的是狗抓人的游戏,本来我还是信心满满的,可是没想到那只狗居然只盯着我,跟着我跑,没办法,我只能不停地跑啊跑……小伙伴们见势不对,都立即跑去找我的父母了,可是等我的爸爸妈妈到的时候就只剩下我在抱着流血的手指在不停地哭了。原来被狗咬是这么的痛啊!
唉,想起那次被狗追的经历我都想哭。