观花灯作文300字
每年正月十五,都有赏花灯,看红火,吃元宵.....习俗。今天我就为大家介绍一下花灯。
广场上的花灯引人注目,广场上的人们人山人海,路边的小吃、玩具琳琅满目。我和妈妈往进挤终于进来了。哇,进入眼帘的是像门一样一排排的红灯笼上面还挂了‘福’字呢。代表在新的一年里学业进步,工作红红火火,福到家门。再往前走走便看到‘国宝闹春’的大熊猫。他们有的吃竹子、有的在嬉戏......再往前走走便看到龙殿里坐着东海龙王、西海龙王 、北海龙王、南海龙王四大龙王,他们在喝酒谈心。他们周围还有许多虾宾蟹将保护着。
最让我记忆犹新的是喷泉荷花闹新春。他建在广场最引人注目的地方。最上面一个大荷花,下面是一个像喷泉一样,周围有许多小荷花.....非常漂亮。
这次赏花灯我不仅高兴,而且又学到了知识。