观花灯作文300字
前个星期天是元宵节。那天晚上,我和爸爸妈妈,还有表妹一起去观花灯。
我们一人提着一盏小灯笼,在楼下散步,看着人们提着各式各样的元宵灯与我们擦肩而过:有的是鲤鱼灯,有的是兔子灯,有的是莲花灯,还有的是小鸟的……真让人眼花缭乱。
正在这时,那边传来了一阵欢笑声。我跑过去一看,原来是游园活动开始了。我来到一张台子前,看见许多人拿着“鱼竿”在“钓鱼”。我觉得很有趣,也要了一根“鱼竿”,全神贯注地钓起“鱼”来。我屏住呼吸,小心翼翼地移动鱼竿,把鱼钩套在了鱼嘴上的环里,再一拉鱼竿,就把“鱼”拉上来。成功了,我得到了一副扑克牌。接着我还玩了夹花生、套罐子、猜灯谜等活动。我抱着一大堆奖品满载而归。
这时,天空亮起了一道光,我急忙仰起头看,原来是别人在放烟花。烟花一个接一个地窜上天空,绽放出无数五颜六色的火花,多像一朵朵美丽的花儿呀!望着这火树银花的夜景,我们蹦呀跳呀,真快活!
这个星期天我们过得真开心!希望以后还有许多这样快乐的星期天。