第一次坐过山车作文450字
暑假到了,我们一家要去游乐园玩。
我今天一大早,就从床上跳了起来,我自言自语的说道:“今天的天气真是万里无云啊!”坐上车出发,很快,妈妈说道:“我们已经到达目的地了。”我从车上跳了下来,看见这广阔的游乐场,我不禁赞叹道:“哇!好大呀,人也好多呀!”接着,我们就去买票了,买完票后,我来到游乐场的内部,我要去玩过山车。
我和妈妈等呀等,终于可以上车了,我的心在不停的跳动着,伴随着“叮叮”的声音,过山车开启动了,我已经做好了准备,开始绕了个弯上坡了,速度好慢呀,原来过山车并不那么吓人呀!我还有闲心上看风景呢,瞧,天上的白云像一个披着淡乳白色婚纱的小姑娘羞答答的,从天而降,还有的水珠顺着树干一直流到树根。
忽然,过山车猛地往下冲,“啊---”我大声叫道,“好快呀!好快呀!” 九十度的坡度向下冲刺呀!我吓得毛骨悚然,紧紧地闭上了眼睛。我感觉身体向左扭动着转了一圈,又向右扭动着转了一圈,我感觉平缓了一点,睁开眼睛一看,“天哪”!我正头朝下呢!吓得我赶紧闭上了眼睛,张大了嘴巴,手在不停的在抖动着,怎么还没有结束呀!我不停的挣扎着,我等呀等呀,终于结束了。
今天真的是把我吓死了,我再也不敢坐过山车了。