炎炎烈日,西瓜、冷饮一定是少不了的。如果把世界上的所有雪糕看成一个家族的话,那我最喜欢的奶油冰砖一定是其中最平凡的一个。
瞧,它来了!它穿着一件非常普通的蓝白色相间的外衣,除了“奶油冰砖”四个大字外,几乎没有什么其它花纹。它的造型也很普通,四四方方,一眼看上去,你就觉得它真的很像一块白色的小砖头,当然也像我们小学生新买的方形的大橡皮。
我买了一个奶油冰砖后,小心地打开包装并从中取出来后,就立刻用小木棒挑起一小块尝了起来。我先用舌尖轻轻一舔,感觉有些冰冰凉凉的,味道很淡,几乎尝不出来。我又舀了一大块放入口中,这一下凉意瞬间涨满嘴巴,我下意识地张开嘴,立刻便有一股淡淡的奶油味飘进鼻孔……
听了我的讲解,大家对奶油冰砖应该很了解了吧。我希望大家都快点买来品尝。