暑假到了。一天早上,我还在熟睡中,可是大肚子老爸对他的老朋友做了一个嘘的手势,让周围安静下来。
大肚子老爸和他的老朋友静悄悄地抬起我的床到车上。他们把我的床抬到车上之后,大肚子老爸的老朋友就走了。一路上,过路人都在笑我们:“呵呵,这家人可真奇怪呀,居然把床放在车上,床上还有人!”大肚子老爸和交警叔叔连忙做了个“嘘”的手势,说:“你们不要说话,别把我的儿子吵醒了。”
我一觉醒来,发现自己在荒郊野外,惊奇地说:“天哪!我这是在做梦吗?这里简直太美了!居然有这么多的小动物,空气太新鲜了。”老爸看见我那么开心,也笑了起来。我听见了老爸的笑声,一眼就看见了躲在灌木丛后面的老爸,并且大声地说:“爸爸,你出来吧,我看见你了。”没办法,老爸只好乖乖地出来了。
原来老爸是要给我一个惊喜啊!我们在和马儿比赛跑步,在和小兔子比赛跳远……啊!今天真是愉快的一天啊!