一件快乐的事作文300字三年级
有人会问:“快乐是什么?”有人会回答:“快乐是跟朋友一起玩,快乐是吃到全世界的零食。”快乐在每个人的心中都不一样而我最快乐的事是跟家人在一起
星期六,阳光明媚,我和妈妈一起去了沈阳科技馆,到了技馆我迫不及待的冲到了第一个展厅,我放眼一望,眼睛就定在了一个机器上面,咦?这是什么呢?啊,原来是介绍耳朵的呀!我迫不及待的拿手机录了下来,我国科技发展的进步,令我惊叹!
我还玩了一个叫“家居挑战”的项目,一进门,无数条激光连成了一个个复杂的图形,我和妈妈左扭右扭度过重重难关终于到达了终点。还有一个令我记忆犹新的项目——“隐身人”:首先有个桌子,桌子上有一个洞,我们从背后的暗格钻进去把脑袋伸出来,在外面看就像只有一个脑袋,下半身没有了,原来是镜子折射的神奇效果!
随着时间的流逝,我们不得不回家了,这次活动我非常开心,真希望下一次的家庭活动快快到来 !