攀岩作文350字三年级
在去年暑假,我和同学们来到了攀岩的地方玩。
刚到攀岩的地方时我感到很好奇。看,那个小孩在往上爬,哎吖,好轻松。再看那个哥哥,他正在安全绳子滑下来,像一只小鸟,好轻松啊。看到他们这么愉快,我更加想玩了,于是我立刻穿上安全服,戴上头盔,就到教练那里去了。
三、二、一,开始,教练拉着一根绳子借助我们上去,我爬到了大约六米多高的地方,我害怕了,而且我还选择的是最左边的一个位置,再往上就有很大的挑战力了,当时,我的一些好朋友就在下面喊,你在地上跑步那么快,在这上就像在地上一样,没事你是最棒的!听了朋友们这么暖心的话,我有了勇气,还是继续往上爬吧!又爬了一会儿,到了10米多的地方,底下又有人说还有几米就到顶了,你继续往上爬吧,没事。
我就继续往上爬。啊!到了离终点还有不远的地方,我脚踩空了,我吓了一身冷汗,教练说再往上上点,我说不行了。他说那就放你下来吧。我往下一看,天那,像往下看像万丈深渊,掉下去会死吗?教练说,有绳,别废话快点下,他拉着绳子放我下来。下来时我睁了一下眼,啊!救命!我要吓死了,实在是太高了,我立马有了恐高症,而且发誓下次再也不玩了。