拔牙记作文300字
有一天,我发现我的三颗可爱的小牙齿在摇晃,还会旋转呢!可就是掉不下了,一咬食物,就会很痛。妈妈风风火火地把我送到了口腔医院。
一听到拔牙,我就吓得双脚发软,忐忑不安。到了医院,我躺在比冰冷的手术床上,心里就像十五个吊桶打水--七上八下,妈妈鼓励我说:“别害怕,拔牙就像被蚂蚁咬了一口,一点都不痛。”医生让我先把口水吐掉,我就像战场上听到命令的士兵,乖乖地把口水吐掉。然后医生把一颗巨无霸打上麻醉针。顿时,我的牙齿麻麻的,没知觉了。医生拿出一把又大又尖的钳子,我顿时心里发毛。我胆战心惊地张大嘴巴,医生很用力地一拧,只听见一声清脆的“咔嚓”声,一颗牙齿拔掉了。最后,医生让另外两颗牙齿也退休了。我终于看到了我奇形怪状,千疮百孔的烂牙了。
我的烂牙终于光荣下岗了,我想过不了多久,我的新牙就会像雨后春笋一样长出来。欢迎新的牙齿加入我的牙齿家族,我会好好爱护你的!