拔牙记作文300字
“轻一些,轻一些!”我的心里默念道。这是在干什么呢?哎!是要拔牙啦!
昨天下午,我发现嘴里有一颗乳牙虽然没有摇动,但恒牙已经从上面长出来了!我惊讶万分,立刻以迅雷不及掩耳的速度告诉了妈妈。妈妈细细检查了一下,之后,就帮我预约了医生,明天一早,就要去拔牙了。
听到拔牙这两个字眼,我便浑身发抖:会不会很痛?会不会流很多血呀?要不要打麻药?……我的脑子一团乱麻,毫无头绪,害得我都失眠了。
夜里,我无聊地躺在床上,既希望白天来得快一些,又希望白天来得慢一些。
第二天还是到了,时间无情地把我送去了医院。在路上,我许了无数的愿,让红灯多一点,让排队的人多一些,让医生动作慢一点!……可是,到那边了,老天好像在捉弄我似的,不用排队,便让我去拔牙了!
我握紧了拳头,心里想:加油!加油!不痛的!可当我看到乳牙钳和麻药针的时候,害怕和恐惧还是占领了我的心头。终于,开始拔牙了,因为打了一些麻药,便没有像以前那么疼了。这个过程虽然简单,但还是让我出了一身冷汗。
呼!OK啦!原来拔牙并没有想象中那么可怕啊!