挑战金鸡独立作文200字
金鸡独立
天格外的蓝,像一块蓝宝石;草格外的绿,一阵微风拂过,小草们就跳起了优美的舞蹈,我的心情也格外的灿烂。
我走过了一片又一片田野,发现一只鸡正在单脚站立,这时,我想起了金鸡独立,于是,趁他们还没有过来,我学着这只鸡的样子,开始玩起金鸡独立了。
开始了,我想:哼!“金鸡独立”算什么,对我来说,就是张飞吃豆芽,小菜一碟。“三分钟,”“五分钟,”“啊!”“七分钟!”我的好朋友说七分钟时,其它小朋友已被刷下两个,而我的脚又麻又痛,还得装出一副没有事的样子,苦命的娃啊。“停!下去吧,别累着了!”我的好朋友笑着说。“大家都来试一试吧!”过了一分钟,我想:这算什么,才站了七分钟而已。
我们在欢乐中得到知识,那就是——毅力!毅力可以完成你意想不到的事情。