我是推销员 作文300字
去年,我参加了龅牙兔情商训练营组织的“我是小小推销员”活动。我卖的是报纸。
我拿着20几份报纸,来到观音桥步行街,观音桥步行街人山人海,我心想:报纸一定很好卖。
我硬着头皮朝一位阿姨走去,这位阿姨看上去和蔼可亲,应该是个文化人,应该喜欢看报。可怎么交流呢?我在心里想好台词,走上前去说:“阿姨,买份报吧?五角钱一份。”阿姨似乎没听见,继续走路。哎!也是,这蚊子似的声音,连我自己也听不清。我放开嗓子,大声说:“阿姨,买份报吧,五角钱一份。”阿姨停下脚步,仔细打量了我一番,笑盈盈的说:“你真厉害,这么小就可以和别人交流了,我买10份,支持你一下。”说完,他掏出5元钱,递给了我,我喜出望外,欣喜若狂。
经过十几次交易,我就把报纸卖完了。
我感觉:我这个推销员还不错嘛!