林则徐爷爷,我想对您说:“虎门硝烟”让全世界知道,我们中国人是强大的,不允许外国人的侵略!是您,制止了“鸦片”这种残害人民的毒品在中国的流通,让国人从此不再吸毒!您的功绩,历史不会忘记!
林则徐爷爷,我想对您说:今天,我们能够坐在宽敞明亮的教室里读书,能住在高大舒适的楼房里休息生活,能徜徉在大自然的怀抱里尽情欣赏风景;能躺在温暖舒适的床上做美梦;能依偎在母亲的身边撒撒娇。我们是幸福的一代!谢谢先辈们的努力和付出,我们会好好珍惜!
林则徐爷爷,我想对您说:虽然,我现在还小,不能做像您一样做惊天动地的事情,我一定好好努力学习知识,锻炼身体!长大后做一个对国家对人民有用的人!