欢乐的一天作文300字
春天来了,天气变暖和了。星期天,我和爸爸妈妈去森林公园玩。这是我第一次到森林公园去玩,我看见绿绿的小草,美丽的小花,森林公园好漂亮啊!
我和爸爸骑一辆双人自行车,我们的目标是森林公园的游乐场,当我骑到那的时候我屁股疼死了。一进游乐场,我看见旋转飞椅,心想:我想玩这个!爸爸答应我玩,就骑上了,当飞起来的时候,我就说,太刺激了!玩完后,我就继续走,走到一个叫猫和老鼠的儿童游乐场。就和一个小朋友玩上了。玩了一半,我就找不到小伙伴了。原来他在我身后,后来我就抓到他了。接下来我又玩了水上飘球。
我回家后,感觉有点累了,我就躲在床上躲了一会,心想:这是我最欢乐的一天啦!