今天,爸爸带我去千山公园玩,一进公园我看到了绿色的草地上有几个小朋友在做游戏。我们继续往前走,不一会就来到湖边,湖面上有许多人在划船,他们有说有笑可开心了。
不知不觉,我和爸爸就走到了公园最北头的“游乐园区”。这里可热闹了,有许多游戏可玩:海盗船、碰碰车、飞轮……我和爸爸喜欢玩碰碰车,我们上车后,爸爸握着方向盘,可车子总是不听话到处乱跑,这时一辆车子猛然向我们撞来,吓了我一大跳。然后我和爸爸也像刚才那辆撞我们的车一样去撞别的车,那车上的人也像我一样吓了一大跳,我们欢笑着、惊叫着,不一会我和爸爸就玩得满头大汗。时间过得真快,不一会时间到了,我和爸爸依依不舍地下了车。
天渐渐黑了,我和爸爸走在回家的路上还在讨论着开碰碰车的快乐感受呢。