欢乐的一天作文300字
金秋时节,桂花飘香。在这大好的国庆假日里,我和妈妈去了中国国际塑料城举办的童玩节游玩。
那儿真是人山人海,好热闹啊!我第一个玩的项目是夹弹珠。
我一下子夹了15个,得到了四分。第二个项目是滚铁环游戏,我从没玩过,但看了别人的动作,我马上就学会了。虽然中途有小小的差错,但我没放弃,最后得了第一名。第三个玩的项目是真人CS,因为我不注意,没看清“敌人”的方位,不久就被打败了。看来打仗不是那么容易的呀!馆内的其它游戏还有很多,像愤怒的小鸟、打保龄球等等,我抓紧时间又玩了几个。
这真是开心的一天啊!