雷锋塔游记作文350字
7月25日,爸妈带外婆、小宝哥哥和彤彤妹妹一起去雷锋塔游玩。
到了雷锋塔景区,妈妈买了几张门票,我迫不及待地抢过一张,飞奔着跑去雷锋塔了。虽然以前来过,但依然觉得它那么雄伟、那么壮观!
我们一伙人马先去看了雷锋塔遗迹,听讲解员小姐说,雷锋塔自从放出白娘子后,一直摇摇晃晃的,有点摇摇欲坠的感觉。后来人们想方设法把它保护了起来,勉强不再摇晃了。可没想到才过了一二年,终究“体力不支”而倒下了。我心想:原来雷锋塔是这样倒塌的啊!
随后来到了四层,讲解员小姐给我们讲了一个关于太子的故事:太子的妈妈是个天下大美人儿,一天,她看见一棵雄伟的大树,认为那是个好地方,就把太子生在那里。随着太子一天天的长大,他也渐渐认识到了世界的残酷,于是,太子就把自己隐藏在一个树林里......
雷锋塔真是太有意思了,以后如果有机会,我一定还要再去!