我的烦恼作文250字
我有一个大大的烦恼,那就是我的双眼近视了。
本来,我有一双黑珍珠似的眼睛,结果现在我这双漂亮的大眼睛被眼巴巴的送走了。本来我的视力是1.5,一年级的时候视力闪电般的下降,不得不戴上了眼镜,从此以后,我的倒霉生活就来了。
自从戴了眼镜之后,鼻子两侧一直往下凹,而且有时候还会变红呢!只要一取下来,什么都有点看不清。现在我的脸变得很丑很奇怪,还有人给我取了这样一个绰号“四眼崽”,第一天戴眼镜时,这个绰号害得我哭了一整天呢。
要是有一台时光机,我真希望回到过去,保护我的那双美丽、漂亮的眼睛啊!
哎,我真的好烦恼。
【二】
今天下午,我十分想上作业课,可是到了作业课的时候广播突然说,今天继续练大课间。我十分失望。
我想,什么时候才可以不练习大课间啊。
放学的时候,我发现我的水杯漏水了,回到家,我跟妈妈说:“妈妈,我的水杯漏水了。”妈妈却叫我继续用。
我不明白大人为什么那么奇怪,我真想问一下妈妈。
【三 】
今天高兴地来到了学校,上了两节语文课,一节体育常规课,刚走回教室,喝一口水,看一两分钟书,轩寅山大喊,“廖老师叫你去办公室。”
“叫我有什么事呢?”我问,“不知道”轩寅山说。
没办法,听这语气,就肯定不知道。
在下去的途中,我在想,去办公室干嘛呢?我没打架,没骂人,没违纪啊。
走到办公室门口,我忐忑地说了句“may l come in?”“come in ”一进办公室,廖老师就气汹汹地说“你语文课代表还想不想当了?看看你做的作业!” 结果就是加了一个作业,一次写不好,廖老师说就写两次,哎,真不划算。
今日事,今日毕,做事要有效率。
今天真是让我烦恼的一天。
【四】
我的烦恼是看书的时间太少了,我很喜欢看沈石溪的动物小说,但是每天回家都只有十分钟的时间。
十分钟我只能看二十几页书,而且都是在睡觉前十分钟看一会儿。
每天我一回家就吃饭,写作业,弹吉他,妈妈说我一弹吉他就会弹得没玩没了,弹完后已经八点五十了,洗澡还要五分钟,然后还要读语音、配音、还有速算盒子,把这些任务完成已经是九点二十了,到了睡觉时间,我得拿起书来看。
这就是我的烦恼。
【五】
我有一个烦恼,你想知道是什么吗?那就来听听我的故事吧。
每天廖老师只要有时间都会叫我默写词语、听写词语,可是我就是不会,记也记不住。停停停!说了这段你应该知道我的烦恼了吧。对,我的烦恼就是我记不住词语。
有一次廖老师又把我叫到办公室给我听写,可我还是不会,我只记得住几个,这真是太烦恼了。
还有一次,廖老师又叫我去办公室,我们花了一个中午的时间我只会了五个,廖老师也尴尬了,我真不知道该怎么办。
【六】
我们每个人都有烦恼,比如减肥、节食、作业,而我的烦恼却是妈妈的唠叨。
每天早上和晚上妈妈都要唠叨。每天放学回家妈妈第一句话就是“今天表现怎么样?老师讲课有没有听懂?在学校有没有和同学好好相处?”这些话都是妈妈的口头禅。
我洗完澡后妈妈又来一句“练会声,练完了看半小时书。”我都知道要做这些事,妈妈还说,哎,真拿妈妈没有办法。
做完作业,妈妈又说“预习、预习!复习、复习!给我考个好成绩,给我争点面子。”哎,成绩就那么重要吗?哼,姐姐,走着瞧,总有一天我会打败你的。
妈妈的唠叨时好时坏,但我都会听。
【七】
我的烦恼就是人类什么时候灭绝,如果人类灭绝,我就会灰飞烟灭,然后,我的灵魂就会飞向天堂,飞向另一个世界。
如果世界末日到来了,我会在死前做三件事:挖一个墓,跳进去;自杀;跳楼。然后我就可以安心地飞向天堂。
如果地球快要被毁灭了,我会马上跳到火箭上去,飞出地球,然后建一座房子,在那里快乐的生活,等地球恢复了原样,我再返回。